Огурец-молодец

Кто не знает огурец,
Первый летний зеленец?
Под листом лежит он в  грядке
И играет с нами в прятки
Ну а мы его найдём
И на кухню отнесём
Приготовим там салат
Чтоб порадовать ребят
Сложим в бочку, и под гнёт
Пусть немного подождёт
По рюмашечке нальём
Малосольным зажуём
А похмелье коль случится
Тут рассольчик пригодится
Вот такой он молодец
Наш зелёный огурец.


Рецензии
Очень мило, радостно, как-то, несмотря на похмелку...Рэфэша.

Рэфэшая   19.07.2013 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.