Снова N...

Душа ждала...душа хотела нежности и ласки...
С душой любимой рядом быть - вот где сказка!
Но с нею рядом были лишь другие души,
Родные... не чужие, любимые...но слушай,

Не те...к одной осталась только жалость
               и уважения немного,малость...
Из прошлых общих лет... хороших и плохих...
Да,души есть еще детей двоих...любовь к ним вечна,
                но другая...
Но и они с годами вырастая, и от неё
                всё дальше убегая,

Не могут дать её душе успокоенья.Любовь к нему,
                она одна,
Лишь может дать её душе воспрянуть ото сна!
И ждет душа...и тело ждет, томиться...
              ах почему она не птица,
Взлетела, полетела бы к нему...чтобы на век,
        да хоть на краткий миг соединиться...


Рецензии