Стихи сына, которого нет

   Посвящение.
Я б женщине одной стихи все посвятил,
Но где найти такую, я не знаю.
Их много там и тут, все ходят, раздают,
Но я таких вот женщин не желаю.
Я так хочу любить! И как мне с этим жить?
Без этакой любви я погибаю!
Никак я не пойму.
Без них нам жизнь к чему?
В бесплодии живя, мы засыхаем.
Я б мог их всех любить.
Но как мне с ними жить?
Когда их век я вовсе не желаю.
Хочу себя понять,
Как с сердцем поступать.
Туда всех запусти, не затолкаю.
Мне могут надоесть
Все ноги. Их не счесть.
Так всех подряд я мигом посылаю,
Ведь я хочу одну,
Иду, ее ищу,
Но где найти ее – не понимаю.


Рецензии