Посвящено Т. А

Поэты не бездушны! Знаешь…
Без капли тени и тоски,
Ты неустанно укрываешь
Мои смешные локоны…

Я вечно буду тебе рада,
Горда знакомством, юный бог,
В моей душе всегда отрада,
Не подобрать других мне слов...


Рецензии