Сад

Бабье лето  ворвалось,
Где-то...
Солнце негой разлилось,
В сад полураздетый...

Загадалось - чтоб сбылось,
Тайное желанье...
И в саду, скорей слилось,
Сердец двух, ожиданье...

Осень нежно растелилась,
Мне ковром под ноги,
Бабье лето поделилось,
Как забыть тревоги.

Сад - безмерно душу греет,
Листья золотятся...
Интересно, а в людей,
Умеют ли сады влюбляться?


Рецензии