Лицо домашнего питомца

Вика целует кошку
А кошка, на Вику смотря,
Думает: "Почему же
Вика поцеловала меня?
Наверное, она меня любит -
Думает кошка так -
Правильно?
Раз Вика целует миня".
А Вика, целуя кошку
О попугайчике думает
Или о хомячке, и чуть-чуть
Может, о морковке думает
Но не о кошке вообще!


Рецензии