Пацанка

1. Весенний депресняк… Лёжа на диване дома,
Поджидая чего-то грандиозного большого…
Сознавая то, что никогда не было знакомо…
«Ты – неудачница» - повторяют мне все вокруг снова и снова.

Девчонки – как девчонки: нормальные, красивые…
Неужели я такая одна в этом мире?
Так хочется закрыться в своей маленькой квартире,
И остаться там одной навсегда – быть одинокой и нелюдимой.

Гляжу на этих неописуемых красоток –
Высокие каблуки, море юбок и колготок…
Что же я не такая? На мне белые кроссовки,
Старые брюки, ветровка - образ, как с карикатурной зарисовки.

Они все женственные, нежные и прекрасные,
Дорогими духами пахнут кофты атласные…
От меня же - перегаром и дымом жестоко…
Короче не катит сравнение – мне до них охуенно далёко…

Пр.    Каждому своё – как ни крути.
       Каждый сам выбирает ценности.
       Кто-то снизу вверх, кто-то сверху вниз –
       Друг другу глотки норовят грызть.

       Мне не нужна красота, слышишь брат?
       Моя жизнь – это скорость, её такт.
       Я – пацанка. Что ж… Какая уж есть.
       Не нравлюсь? Не заставляю смотреть!


Рецензии
2-ой куплет ещё не готов, но думаю, в скором времени появится.

Юлия Новичёнок   01.11.2012 15:07     Заявить о нарушении