На нашем берегу

Я никому не скажу о нас с тобой,
Это будет наш секрет,
Я умею их хранить.
Как твое тело, ласкал морской прибой,
Нежно гладил солнца свет,
Никогда мне не забыть.

На нашем берегу,
Вдвоем под шум прибоя,
Сбежав от всех забот и всех проблем.
По белому песку,
Гуляем мы с тобою.
Вдали от холода бетонных стен.

Я никому не скажу о нас с тобой,
Этот наш с тобой секрет,
Скрыв от зависти и лжи.
В снах слышу, как шумел морской прибой,
Через много-много лет,
Помня маленькую жизнь.

На нашем берегу,
Вдвоем под шум прибоя,
Сбежав от всех забот и всех проблем.
По белому песку,
Гуляем мы с тобою.
Вдали от холода бетонных стен.

Но отпуск кончился и мы по разным городам,
И улыбнемся, вспомнив, друг о друге невзначай,
Встретимся где-нибудь в сети с тобою иногда,
С нежностью бросим –«Не скучай!»

На нашем берегу,
Вдвоем под шум прибоя,
Сбежав от всех забот и всех проблем.
По белому песку,
Гуляем мы с тобою.
Вдали от холода бетонных стен.


Рецензии