мой маленький мир

маленький мир
на безбрежной ладони
звезды - огни
свет в космическом доме

внутренний космос
прорвался наружу
сказочный остров
стал вдруг не нужен

тело исчезло
нет больше боли
шрамы порезов
смылись с прибоем

радужный свет
вот что осталось
где-то во мне
пазлы совпали
 


Рецензии