Живи любовь

Мне слышно пенье в каждом сердце
Мечты любви обвороженной
Лишь голос мой, поёт во мне
Тебе... отвечу я любовью

На душе светлым-светло
В словах любовь и радость
Дай милость видеть яркий свет
Где слышится первые нотки

Мы все заложники любви
Дыша, тоскою задыхаясь
Не передать нам страсть свою
А боль, быть нелюбим, но любить

Живи любовь, будь каждый миг
В мечтах во снах и наяву
Сердца и души
Мыслью страстной обжигали


01.11.2012
 


Рецензии