Курить опасно для жизни!

О вреде курения.

Ты хороша собой, мила,
Но куришь, тупо куришь,
Ты многих бы с ума свела,
Так задом классно крутишь!
Красивые глаза, коса,
Точеная фигура,
Твоя природная краса,
Достойна и скульптуры!
Тебя хотел бы я снимать,
На видео, в кино,
И целовать и обнимать,
Но только одно – но,
Ты куришь, тупо куришь…
И это приговор,
Своё здоровье губишь,
И в этом весь «сыр-бор».
Как "Неизвестной" бы портрет,
Твой лик запечатлел,
Но от окурков сигарет,
Холст с образом истлел…
Ты хороша собой, мила,
Но любишь покурить,
Ты задом крутишь, как юла,
Но, как с курящей жить?


Рецензии