Поэзия души полёт

Поэзия – души полёт,
Её нам дали боги.
Она растопит в сердце лёд
Сомнений и тревоги.
Умейте управлять собой
В любое время суток.
Поэзия – живой прибой,
Раздумий, слёз и шуток.
Она пришла в наш мир давно,
Седыми временами,
И ей одной сейчас дано
Владеть и править нами.
Она царица этих дней
В веселье и в несчастье.
Не стоит даром спорить с ней,
Отдайтесь этой власти.
И нет тут тяжкого труда,
Что душу гнёт часами.
Она вас вознесёт туда,
Куда вы рвались сами.
Она откроет вам простор,
Невиданный доселе.
И будет мир лишь с этих пор
Царить в душе и в теле.


Рецензии
Мир в душе и теле!
Это верно!

Юленька Майорова   25.11.2012 20:05     Заявить о нарушении