Скучаю по тебе

Реченька веселая, зеленая вода.
Глубиной и цветом, как твои глаза.
Из под челки взглядом обожгла огнем -
Словно кисть рябины,  вспыхнувшая днем.

Паутинкой тонкой душу оплела
И истомой сладкой на сердце легла.
А по небу птицы тянутся на юг…
По тебе скучаю, дорогой мой Друг.


Рецензии