Аркаим

Аркаим.


Урал. И город Аркаим -
Древнее вечного Египта.
И расплескался Божий нимб
Над головою, как молитва.

И мне открылся мудрый вход
В музей - сокровищницу мира.
Истории сакральный ход,
Обвиражив, предъявит лира.

Незагорелые сосцы
Другим планетам SOS сигналят.
И мысли - дерзкие гонцы -
Эфиры дальние каналят.

И пропоют надежды гимн
Уста твои в глазах джигита.

И исцеляет Аркаим -
Исток гипнозного Египта...

01.11.2012, 00:58,
пгт. Кромы
*

 


Рецензии