Сердце

Где-то там я оставила сердце
У закрытой твоей двери,
Его люди жестоко пинали
Словно я проиграла пари.

Только ты наблюдал со сторонки,
Сигарету крутил у виска,
Мне любовь показалась вдруг горькой,
А от чувств поперхнулась душа.

Уверяла себя что так надо,
Просто боги хотят испытать,
И храня тебе верность свято,
Холодней становилась кровать.

Но потом подняла с земли
Свое сердце и вновь ушла,
Не смогла получить любви
Даже если свою дала.

                11 января 2012, среда


Рецензии
Милая красивая Вика!Написано от сердца.Спазибо,мне очень близка
эта тема.Успеха, радости,любви,счастья.
С добрым,тёплым чувством Юлия Булавина.

Юлия Булавина   08.11.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.