Как вариант...

Играть мне было скучно в домино,
И в шахматы, и в карты...
Любил я ,правда, нарды и вино,
И словно взрыв петарды
Мне было сочетанье букв - КИНО.

Я бредил режиссурой и актёрством.
Хоть первая и зла,второе лишь позёрство...
Мне было всё равно!
Вот: камера!мотор! игра,зеваки,
Массовка бледная и журналистов враки.
На лицах - ум и самовыраженье,
Скрывающие ложь и вырожденье...

О!Юность бодрая!За нардами с вином
Ты мигом пронеслась в периферийном театре.
А вместо съёмок - байки за столом,
Гастроли в глухомань на пазике-фиакре...
Всё боком как-то!Как-то ни о чём...


Рецензии
Не может быть все время ни о чем,
подвинь судьбу немножечко плечом!

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   13.11.2012 05:34     Заявить о нарушении
Среди прототипов ЛГ были и такие, которые подвинули.А этот вот не решился...)))

Успехов!

Иван Сирин   13.11.2012 11:01   Заявить о нарушении