Не оптимист

Теперь, наверно, все равно -
Чего желать, к чему стремиться
О чем мечтал - тому не сбыться,
И все прошло давным-давно.

Ведь ветер, спрятанный в мешок,
Не шило - им не уколоться,
Вот так и мне теперь придется
Забыть, простить и жить в себе.

Как камень, брошенный в поток
Я быстро сглаживаю грани
И капли моего сознанья
Стирает жизни краткий срок.


Рецензии