Девочки, девушки, женщины

Девочки,  девушки, женщины
Все  мечтают о принцах, конечно  же.
Только где ж им, этим  принцам  взяться,
Знайте, принцы  больше  не  родятся.

Ах, вы  зори,  вечерние  зори...
Ты  прокрался  сквозь  дырку в заборе.
И забор  с  тобою  рухнул  разом,
Ты  ещё  упал  на камень  глазом.

И  теперь  красивый,  как  Кутузов,
С  букетом  из  клумбы  вокзальной,
С  улыбкою  очаровательно-беззубой
Являл  собой  нечто  печальное.

Промелькнуло: «Дождалась, кажись...»
А что если  сбылись  мои  мечтания.
Но  видно громко крикнула : «Ложись...»,
И ты   упал  вдруг  потеряв  сознание.

Всю   ночь  в  шикарном   пеньюаре
На  голове  твоей  я  заживляла  рану,
А  ты  лежал  как  труп  на  тротуаре
И  было  тебе  всё « по  барабану».

Под  утро  видно  задремала
И  ты  исчез , конечно,  безвозвратно
Опять  своё  я  счастье  проморгала
Цветы  унёс ,наверно, чтоб  воткнуть  обратно.

Мужик  пошёл пугливый, нерешительный...,
Чего ж  ты  испугался,  так  сказать?
Я  молода ещё пока..., обворожительна …..
Эх,  надо  было  всё-таки  связать.


Рецензии
Связать,закинуть под диван?
Зачем Вам в доме лишний хлам?
:))))Улыбнули, спасибо. Желаю встретить НАСТОЯЩЕГО!!!

Мария Димина   13.02.2013 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,сударыня.И Вам всего самого светлого.

Черная Делия   13.02.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.