мысли падают

мысли падая через пустые страницы
тонут на две кружки глинвейна.
я буду помнить твои ресницы.
наверное.
И пару наших вечеров однозначно
В памяти греть смиренно
Пока твои пальцы прозрачные
Грелись о мои батареи.
Я буду помнить твой взгляд глубокий
И спину уставшую, белую
Я без тебя нет, не одинокий
Скорее свободою пленный.
Я не забуду, как ты старался помочь…
И даже буду скучать по твоим ресницам.
И если я вдруг позвоню пару раз за ночь
Не отвечай. Мне просто не спится.
Мысли падая через пустые кровати
Остаются горстью пепла в моих погонях.
Я воскресая, с каждым твоим проклятьем,
Искал приюта в холодных твоих ладонях.


Рецензии