Подранок

У охотников есть понятие,
Что подранок опасней всего,
Если встретите этого зверя,
То придётся вам  нелегко

Средь людей есть свои подранки
Опасайтесь-они не в себе,
Очень близко не приближайтесь,
Берегитесь, поверьте мне 

Жить-то , может быть, будет особь
На границе добра и зла,
Дайте время определиться-
Это только его судьба 

Не пытайтесь оказывать помощь,
Обесценена будет забота
Нету в мире глупее работы,
Чем тянуть из болота кого-то

У охотников есть закон- 
Лучше сразу убить, на месте,
Так что жмите смелей на курок
И забудьте о жалости , лести ...


Рецензии