Время...

Все притупляется: чувства и боль,
Время кометой несет нас с собой.
Жизненный лекарь сквозь темень и свет,
Подводит итоги… Дает нам ответ.

Порою  сурово проводит черту.
С судьбою играясь – ты выбрал не ту?
Окинувши взглядом весь пройденный путь,
Ты вдруг понимаешь – ничто не вернуть.


Рецензии