Уже не так далек рассвет

Уже не так далек рассвет,
Хоть ночь по-прежнему темна.
Я через много-много лет
Себя увидела до дна.

Летят вверх искры от костра
В родном лесу среди камней.
Уснуло всё здесь до утра,
Застыло в недвиженьи дней.

Тебя узрела я в траве,
Мой новый день, мой чудный миг.
И в неба горней синеве
Явился Бога светлый лик.

Всё стало просто и легко.
Всё есть как есть и я есть я.
И майским ветром унесло
Меня в далекие края.
19-05-2012


Рецензии