Жизнь

ЖИЗНЬ ПОРОЮ БЫВАЕТ ЖЕСТОКОЙ
ОДНИХ БЫВАЕТ БОЛЬНО БЬЕТ
А ТРЕТЬИМ МЯГКО СТЕЛЕТ
НО ШАНС ЕСТЬ У КАЖДОГО
В ЖИЗНИ ЭТОЙ СУРОВОЙ
ФОРТУНА КО ВСЕМ БЛАГОСКЛОННА БЫВАЕТ
НО В ТОМ ЛИШЬ БЕДА
НЕ ВСЯКИЙ ВИДЕТЬ ЭТО ЖЕЛАЕТ


Рецензии