Крестик, нолик...

Крестик, нолик, крестик, нолик…
Всё решили две минуты.
Этот тайм был выигран мною;
О потерях я забуду.
Буду думать о победе,
Каждый раз смакуя козырь.
Ну а совесть… Пусть не лезет.
(Та, что вечно встанет в позу.)
С прошлым нет уж смысла спорить,
Обернуться, значит, слабость.
Тот, давно ушедший поезд,
Не вернётся он обратно.
Только осень вдруг напомнит
О промозглых наших встречах.
Сяду я на подоконник
И уставлюсь в этот вечер.
Обернувшись равнодушной
К нежным чувствам, всё старалась
Доказать, что я не хуже.
(Ну а может даже лучше!)
Доказала. Что осталось!?
………………………………………
Крестик, нолик, крестик, нолик…
Обернуться, значит, слабость.
Этот тайм был выигран мною.
А погрешности… Ну что же…
А погрешности – расплата.

2012 г.


Рецензии