Глоток

Ещё бы воздуха глоток,
И всё бы встало на места.
Однажды утром встать не смог,
Прости, но я уже устал.

И будто голову на части
Мне разрывают изнутри.
Как ты невовремя, ненастье,
Я лишь просил глоток воды.

А что в ответ мне предложили?
Глотать не морщась жуткий яд.
Из грязи слов, остатков пыли,
Но доктора о всём молчат.

Ну хорошо, глотну таблеток,
Да так, чтоб всё забыть к чертям,
Чтобы по нервам сотен клеток
Прошли сигналы тысяч ран.

1 ноября 2012


Рецензии