Мне снилось...

Мне снились подводные лодки
И ведьмы среди экипажа,
и километры проводки
в руках альпинистов и даже

я ела роскошные бусы,
что средь сухофруктов в пакете.
И флаги над башнями помню...
Нет бредней чудесней на свете!
19-05-2012


Рецензии