упрямство

Прости меня.
Прости что так упряма.
Но ты упрямее меня
И каждый раз мы начинаем вздор сначала.
С пол оборота. До двухсот с нуля.
Мы режем слух друг другу, говоря
"Плевать мне,
Мне не интересно..."
Но лишь одной судьбе известно,
Что говорим мы это все любя.


Рецензии