Верьте

Сколько прожито болезненных дней,
Сколько истоптано было дорог,-
Да,я должна становиться сильней,
Чтобы ступить на священный порог.

Чтоб этим стенам улыбку дарить,
Каждый их угол-родной для меня,
Знаю-должна,я обязана быть
Там,где нет боли,где счастье сулят.

Так проложу себе путь в этот рай-
Он будет красным от крови и слёз,
Фраза банальная "не отступай!"
Дышит внутри,ускоряет мой рост.

Пусть ураганы,метель и гроза,
Пусть мне в лицо сто серебряных пуль-
Мне всё по-прежнему есть,что сказать,
Всё ещё жду свой кровавый июль.

В судный тот день разгорится война,
Встречусь со смертью,взгляну ей в лицо,
Но предо мной сокрушится она-
Боже,неужто всё это-не сон?!

Верю-победу в руках удержав,
Я на колени от счастья паду.
Знайте-на свете живут чудеса,
И никогда не теряйте мечту!


Рецензии