Все маски сорваны!

На всегда… надолго… назло себе… на веки вечные.
...Вырублю всё… в усмерть… на перекрёстки дорог…
И снова к тебе – на пределе – по вспоротой фарами встречной
Вадим Тихий  http://www.stihi.ru/2012/11/01/2442


Эй! Установи отдельные рингтоны!
Звонок мой вирус, параноя, спам.
Подвластны сердцу мили, регионы,
И откровенное - Cherchez la femme…

К чему подтекст дешевых прокламаций?
Кричи в упор - без страха на краю:
Из сотни тысяч безысходных ситуаций
Лазейку к сердцу пульсом отыщу!

Срывайся, «не цензура»  ныне в моде;
Мат-перемат – не важно – устою!
К чему взывать о разуме, свободе?
Стреляй прицельно, а потом - в петлю!

О искуситель - допинг, зелье, хмель!
К тебе - все мысли намертво прикованы!
Да, пропади за тридевять земель,
Шагай к чертям, на все четыре стороны!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.