Петух и куры

Наш сексуальный петушок
Ввёл всех курей в эротошок.
Квохчут куры: «Петух, просто, класс,
От него мы впадаем в экстаз.

На селе нет сильней петуха»
И поют ему оды в стихах.
Меток, видно, птичий амур,
Поразил, до единой, всех кур.

Но хозяин однажды в ночи
Прихватил  петуха на щи.
А в птичник другого привёл,
Он был хром, неказист и зол.

Но зайдя в свой пернатый гарем,
Птичьи души забрал он в плен.
Он нашёл себе дивный приют,
Теперь ему оды поют.

Кур треплет то здесь, то там,
Куры те же, но новый султан.
Все квохчут: «Он, просто, класс,
От него мы впадаем в экстаз».

Проста сей басни мораль:
Не кичись, коль имеешь сераль.
Не проблема, слыть мачо средь кур,
Невысокая планка у дур.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.