После разлуки

Долгожданная радость встречи:
Нежность в любимых глазах,
Поцелуй, затмевающий вечность,
Снежинки в твоих волосах…

Весь мир становится фоном
Для главного – для тебя.
И пылью покрыты законы,
Границы, моря, города…

Я вижу только улыбку.
Ты тихое шепчешь «люблю» -
Как нежно запевшая скрипка
На зимнем холодном ветру…


Рецензии