На краю

                Я сажусь на краю постели
                Я беру твои руки
                Губами
                едва их морщин касаясь
                Ты плачешь и плачешь
                Боли слепой слезами
                Я чувствую пламя
                Как плавится тело
                Свечою сгорая
                Я приехал проститься
                Мама...
               


Рецензии