Ты есть во мне...

        Мне столько лет -тебя не слышно...
Не видно было за собою.
И год за годом - словно вишня,
Ты окольцована судьбою.

       С тебя сорвал недавно ягод,
Их нежный вкус во мне остался
Он , отпечатался на память, кружащим
          Желтым листопадом.

     Ты, босиком словно по пляжу
По моей грусти пробежалась...
И теплых тех ступней касанья
 В песках тоски на век остались.

        Мне золотистой кроной шепчет
Немая осень, каждый вечер -
- Что нет добрей тебя, чудесней!
И я ей верю - каждый вечер.

       Ты, есть во мне, как на планете
Весна есть, лето
И зимою, я сожалею что Ты - где то...
Что нет тебя, рядом со мною.

      Ты есть во мне....Я это знаю!!!
Вот только нет, там того края.....      
                Посвящается Клавдии!!!! Оссобенной девушке, в моей жизни....


Рецензии