Бенефис

«Спасибо за то, что Вы были
Сияющим облаком дней,
За то, что меня не любили,
Не знали о страсти моей…»
Лариса Васильева


Спасибо за то, что Вы стали
Бессонных ночей торжеством,
За то, что меня предавали
И даже не знали о том.

Спасибо за непостоянство,
Которому были верны,
За обворожительность хамства,
За рифмы и вещие сны.

Спасибо за несовпаденья,
Которым случилось совпасть,
За глупые поздние бденья
И неутоленную страсть,

За все обещанья без счета
И Ваших ролей бенефис,
За краткое счастье полета
В отвесном падении вниз…


Рецензии
Понравилось.

Алексей Ланцов 2   07.11.2012 13:09     Заявить о нарушении
Работает.

Ольга Сванберг   07.11.2012 13:29   Заявить о нарушении