Признание

1.
Я хочу в любви тебе признаться.
Но боюсь, уйдешь ты как всегда.
На всю жизнь с тобой хочу остаться.
Очень сильно я люблю тебя!

ПРИПЕВ

Но ты молчишь.
Я не у дел.
Меня не замечаешь.
Прости, малыш.
Обидеть не хотел.
Ведь ты же это знаешь.

2.
Ты порой ко мне несправедлива.
Думаешь, тебя я обману.
Смотришь на других парней игриво.
Не понять тебе любовь мою.

ПРИПЕВ.

3.
Как же я хочу, чтоб поняла ты.
Что тебя я искренне люблю.
Со мною не узнаешь боль утраты.
Как же я тебя боготворю!

ПРИПЕВ.


Рецензии
Алена, это любовь!Вот так и рождаются песни — проникновенные и искренние!
С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   13.11.2012 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за Ваше внимание. С уважением, Алена

Алена Алова   12.11.2012 22:07   Заявить о нарушении