Моя жизнь

Моя жизнь - кривая полоса,
Черно-белая пятнистая веревка,
Вьется по-миру, как хитрая лиса,
Извиваясь на изгибах ловко.

Мне не суждено ее поймать,
И она так просто не отдастся:
У нее привычка - ускользать,
А моя судьба - за ней гоняться...


Рецензии