Частушки медсестры и хирурга

В Холмогорах медсестра
Всех давно с ума свела,
Стрельнет глазом - всё завал! -
Гинеколог пострадал…

Гинеколог, гинеколог,
Гинеколог временный!
Почему-то оказалось -
Он и сам беременный...

Полюбила я хирурга,
Оказался идиот,
Чтобы я поменьше ела,
Он зашил мне ниткой рот...

Полюбила окулиста,
В доме стало очень чисто,
Проверяет чистоту,
Через лупу... я скажу...

Полюбила я зубного,
Рядом не было другого.
Оказался он хирург,-
Вытащил последний зуб...

Протезиста я нашла,
Рот не открывается,
Там две челюсти вставные,
За себя цепляются...
 
К рентгенологу пошла,
Молока с собой взяла,
Чтоб себя не облучить,
Молоко с ним будем пить...

Не хочу я с ним дружить,
Будет он лучи дарить...
От него идут лучи,
Даже светится в ночи...

Терапевта полюбила,
Нету настроения,
Вместо, чтоб любовь дарить,
Меряет давление....

Травматолога любила,
Всю себя я прокляла,
Он сломал мне руки, ноги,
Цела только голова...

Ортопеда полюбила,
Заимела сильный блат,
И сейчас вместо букетов,
Костыли кругом стоят....

Полюбил я медсестру,
Грудь моя волнуется...
Мне она уколы ставит, -
Просто тренируется...

Мы здоровья всем желаем!
Нам Вас некогда лечить,
Коль болезни заимели...
Вам - нас нужно обходить...


Рецензии
Ну а мне попалась, Валя,
Патологоанатомша!
Потрошит меня, лаская,
Вот такая антраша...
Всё, кирдык...

Александр Токарев 19   07.02.2013 18:36     Заявить о нарушении
Что за Валя за такая?
Живодёрина какая...
Надо ж, Сашу потрошит...
Саша к Тане убежит... С улыбкой)))))

Валентина Адекова   07.02.2013 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.