Свободная

              Ах… замирает дыхание…
                Море….
           Я вдаль смотрю и снова…
                просыпаюсь..
      Глаза искрятся от потерь и от СВОБОДЫ,….
                Свободна…
  и море улыбается в ответ…волнами будто мастерит улыбку…
          и Ветер песнь поет из Юга ...
      и обнимает как шелковой подушкой
         Мешок с камнями выкину ненужный
  И отвяжу от себя все якоря, которые тянули в бездну
           и лишь Один оставлю…верный…
    Стою на берегу.. …и будто никого на свете нету….
     Наш диалог с вечерним морем красноречен….

              Ах… замирает дыхание…
           Я вдаль смотрю и снова…
                Я Просыпаюсь..
                я Свободна…
                _____________


Рецензии
Юлечек, здорово ты о свободе, так держать!
это прекрасное чувство освобождения от обязанностей и суеты.
с теплом к тебе.

Елена Куталова   01.11.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Еленочка!

Юлиана Озерова   01.11.2012 19:46   Заявить о нарушении