Бревно

Сдох тот нелюдь наконец-то,
Сгинул ирод - ерунда!
Сработал наш закон Паретто,
Сердце утихает навсегда.

Но что осталось от поэта
Лишь кости в рыбьем жире,
Правды горькая конфета,
И письма, письма дорогие...

Осталось лишь немного
Завод часов не вечен
Пружина старая - тревога
Напоминает что всё конечно.

Шестерёнки застывают
Смазка кончилась давно
Болты и гайки отлетают
Ты был крутой, теперь бревно.


Рецензии