Ремонт Ремонт

промазав потолок,
вся в клее ПэВэА,
который соблазнительно стекает
по телу мне так голому приятно...
смотрюсь я зеркало, что в ванной -
неотвратно
забрызгана...
как будто спермой...

и это засыхает
на мне...

ремонт же призывает
купить пластины пенопласта вновь,
и прилепить на потолок -
любовь ?..
комфорт ?..
как, право, я страдаю,
лепя на потолок
в причудливом порядке
картину чУдную,
задрав глаза
никто уж не оценит, но...
зато не скажет - ты - маляр-говно...
====================================
картинко от Мориса Корнелиуса


Рецензии
ну,вашпе!!!Школа ремонта-отдыхает!)))

Корн Ван Дер Мейш   25.07.2013 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.