***

Ты знаешь всё, наверное, отлично,
Ведь ты не глуп, любого не глупей.
Чуть только стук - движением привычным
Любой девице отворяешь дверь.

Её лишь стать немного пошатнётся
И лишь взойдёт та дева на порог -
Захлопнув дверь, любимый отвернется,
Где был "хлеб-соль", теперь висит замок.

Не без греха и я, мой милый, буду,
И ни за что тебя я не корю.
Я очень зря решила верить чуду,
Но за него тебя благодарю.


Рецензии
Слишком мягко с этим другом! Нечего оправдывать его. Я так думаю.
Не зря, я представляю эту жизнь без чудес, но мне не нравится, что я представляю.

Юра Снегов   30.01.2013 22:48     Заявить о нарушении