The end

Видимо сделал,я шаг неверный
Когда решился стать для тебя первый
Всю жизнь прожить как в аду
Родная,я тебя люблю

А я помню всё,как было прекрасно
Знал,что не выдержишь,это ужасно
Даже когда всем ты клялась
И после ссоры пошла напилась

Говорила,вечно со мной,навечно люблю
А братик сказал,пойдем накурю
И понимал,в те моменты,что ерунда
И чувствовал я,что скоро беда

Она обижалась,рыдала в подушку
А я нежно целовал ей за ушком
Знал,что скоро конец,она убежит
В вольную жизнь от меня улетит

Она не догадывалась о мыслях моих
Клялась в верности,в чувствах своих
И вот уже скоро,чуть-чуть и the end
С ней не сложился у нас happy end

Клятвы в верность,это только слова
О настоящих чувствах,показывают дела
Как мразь последняя,под него легла
Вонзилась в сердце,ядовитая стрела

Жизнь стала серой и мрачной
Попытка вернуть тебя,была не удачной
Знай,ты сильно потом пожалеешь
И фото моё у сердца пригреешь.


Рецензии