Вершины без названия

Аллочке Богомазовой.

Ну,вот и всё! В рюкзак палатка сложена,
И за спиной ещё одна гора..
Давай с тобой простимся как положено
У догоревшего костра.

Не позабудь,в минуту расставания,
О том,каким нелёгким был наш путь
И эту скользкую вершину без названия
Не позабудь,не позабудь!

Как дым костра нас согревал и радовал,
Как светел был в ночи его огонь,
Не позабудь,как звёзды с неба падали
В твою раскрытую ладонь!

И этот миг,как первое свидание,
Сумей навек в душе своей сберечь..
   Нам смотрят вслед вершины без названия-
   До новых встреч,до новых встреч!
      1983


Рецензии