Осень

Я снова падаю в осень,
Пью небо, дышу ветрами,
И тысячи тысяч сосен
Сольются в знамя…

Я стану старше на осень,
И к вечности на год ближе,
Мой мир почти на износе,
Ты меня слышишь?

Мне вечно верна лишь осень,
На прочих не хватит веры,
И дождик печаль разносит
По паркам и скверам…

Я снова падаю в осень,
Пью ветер, впадаю в небо,
Никто обо мне не спросит
У первого снега…


Рецензии