Печалью наполняется душа

Печалью наполняется душа
На сердце скука всё осточертело
Деревни опустели тишина
На сотни километров полетела
В  пустых заброшенных  домах
Гуляет по углам застылый ветер
Листает в недочитанных томах
Страницы жизни не допетых песен
Обрывки фотографий на полу
Разорваны семейные портреты
Ей богу я ребята не пойму
За что деревне эти все сюжеты.


Рецензии