белое былое

Белое былое-
Ветром в небесах.
Что-то неземное
В дальних берегах
Звездной тайной снится.
Там ли наш приют?
Улетают птицы
с севера на юг…

День наполнен светом
Свет в мое окно
Тишиной воспето
Вечное НИЧТО
Знает лишь дорога
Да луна в ночи
От любви до бога
Ровно три свечи…


Рецензии