Тени

Тени застыли в отражении и стали вовсе не видны,
на фоне мрака отчуждений,на фоне влаственных очей,
скрывались в темных перекрестках,
скрывались от людской поры,
теперь попались на измене,
теперь они приговорены,
когда их осудили строго.мы потеряли вновь покой,
опять тяжелая дорога,опять шаги вновь за спиной,
напомнят о себе,пускай их даже больше нету,
их смех разящий через ветер.
топот копыт как у лошадей,
ты оглянись смотри в округи
не видно ничего порой,ты в одиночестве безлюдном,
а тени смотрят за тобой,
они не причинят вреда.
их вовсе нету,это ложь
через года возьмут свое,
а ты уйдешь на вечно прочь.


Рецензии