***

Миле

Ноябрь уже за окном...

ноябрь...
уже за окном...
скоро будет...
зима...
с белым...
своим...
теплом...
с белым...
дождем...
и снегом...
с белым...
качаньем...
минут...
с белым...
паденьем...
снежинок...
с белым...
цветом...
всего...
того...
что было...
и будет...
падает...
падает...
снег...
на этот...
город...
дождливый...
будет...
зима или нет...
ноябрь...
уже...
скоро...
скажет...
...............

(c) Xek


Рецензии