Пляшет бабушка с пулемётом

Пляшет бабушка с пулемётом,
Наглая бабушка на шоссе,
Завалила крутых уродов,
Бизнесменов и воров.

А потом в своей избушке,
Закатила траходром,
Дед попался этой шлюшке,
Хоть бы выжил он потом.

Долго музыка звучала,
Лес угрюмо застонал,
Когда бабка всех кончала,
Омерзительным ножом.

На полу с унылой рожей,
И отрубленным концом,
Умирал дедуля старый
С камасутрой между ног.

После этой жуткой ночи,
Когда пели петухи,
Кто-то пьяный на заборе,
Написал, что все козлы.


Рецензии
У дяди Миши жесткая фантазия,
И впечатлился б даже Мураками.
Послушай мой совет: ты при оказии
Прочти его своей любимой маме.

Григорий Сериков   04.11.2012 19:33     Заявить о нарушении