наследственное

...словом, трогает: пальцем в больное ткнёт
и щекотно и весело и как рукой сняло
орехи иного смысла поэзии дикий мёд
вымысла помело
чисто метёт ничего не скажешь дослушать бы дотерпеть
сказка твоя не о том но та же куда от неё теперь
выживу переживу возможно даже перепою
так что не скажешь ложь не покажешь пальцем на жизнь мою


Рецензии